請稍候...
目前所在位置:  首頁 > 明德書院 > 書院團建 > 正文

團工委

清遠校區召開期末工作總結大會

貫徹落實集團辦學理念,加快推進校區發展建設

(通訊員 陳宗煌)1月13日下午,清遠校區期末工作總結大會在剛落成的博雅多功能報告廳召開。集團及學院中高層領導干部與會。

黨委書記范海星鼓舞全體教職工保持干勁。 攝影通訊員 陳宗煌

黨委書記范海星鼓舞全體教職工保持干勁。 攝影/通訊員 陳宗煌

黨委書記范海星致辭,代表校領導班子對清遠校區全體教職工致謝,肯定了清遠校區發展建設取得的成績。她提出,要將清遠校區建設成為嶺南發展建設的重點、亮點,并希望全體教職工保持工作干勁,為校區建設繼續努力。

李峻常務副校長以詳實的數據、案例介紹清遠校區成績。 攝影通訊員 陳宗煌

李峻常務副校長以詳實的數據、案例介紹清遠校區成績。 攝影/通訊員 陳宗煌

李峻常務副校長做《改革,創新,發展》為主題的清遠校區階段工作報告,以詳實的數據、豐富的工作案例,從基層建設、校區管理、創新發展、展望未來等篇章全面展示校區工作取得的成績,并對下一階段工作進行部署。

教師代表鐘秋平分享個人體會。 攝影通訊員 陳宗煌
教師代表鐘秋平分享個人體會。 攝影/通訊員 陳宗煌

隨后,教師代表鐘秋平、輔導員代表李楠、行政人員代表潘燕妮等分享工作體會,從自身角度談校區發展建設的艱辛歷程及個人在工作中的收獲。清遠校區師生關系融洽,校園環境不斷改善,她們表示對未來校區發展充滿信心。

鐘燕鋒執行校長強調,要通力配合,加快完善校區建設。 攝影通訊員 陳宗煌

鐘燕鋒執行校長強調,要通力配合,加快完善校區建設。 攝影/通訊員 陳宗煌

鐘燕鋒執行校長指出,清遠校區的發展建設歸功于全體嶺南人的辛勤付出和博大智慧。他分享了自己參與清遠校區建設過程中發生的故事,逐一點評了各部門本學期工作成果,高度贊揚教職工在嶺南發展關鍵時期的責任和擔當。他強調,清遠校區未來將建設成為學院的主校區,各部門要通力配合,加快完善校區建設,深化各項改革,為學院發展繼續做貢獻。

賀惠芬總裁高度肯定了清遠校區建設取得的階段性成果。 攝影通訊員 陳宗煌

賀惠芬總裁高度肯定了清遠校區建設取得的階段性成果。 攝影/通訊員 陳宗煌

集團總裁賀惠芬作總結,高度肯定了清遠校區建設取得的階段性成果。回顧籌備建校、基礎建設、革新發展的各個歷程,她贊揚了教職工在學院各階段建設中付出的努力,使校區能夠貫徹落實集團辦學目標。她表示,集團將一如既往地支持學院發展建設,促進學院提高辦學實力,為爭取升本創造條件。

教職工聯歡活動節目繽彩紛呈,歡慶新年。 攝影通訊員 陳宗煌

教職工聯歡活動節目繽彩紛呈,歡慶新年。 攝影/通訊員 陳宗煌

隨后,校區教職工聯歡活動舉行。教職工代表表演了合唱、少數民族舞蹈、手語舞等節目,以獨特的方式歡慶新年。

本次總結大會,全面總結了清遠校區自動工建設至今取得的成果,部署了下一階段建設任務,明確了今后發展建設的方向。

相關閱讀
關鍵詞: 學生社團
責任編輯:明德書院
0