請稍候...
目前所在位置:  首頁 > 明德書院 > 書院團建 > 正文

學生社團

歡歌辭舊歲,飛舞迎新年

清遠校區師生共同歡慶元旦

(學生記者 黃嘉敏)12月27日下午,廣東嶺南職業技術學院2015年元旦慶典在清遠校區足球場隆重舉行。學校常務副校長李峻、黨委副書記卜佳銳以及廣州校區部分學生代表、清遠校區師生共同參與了本次活動。

李峻常務副校長為全體師生送上節日的祝福 攝影 學生記者 肖穎淼

李峻常務副校長為全體師生送上節日的祝福 攝影/學生記者 肖穎淼

李峻常務副校長在慶典上致辭,代表學校行政領導對全校師生致以節日的祝賀,對清遠校區建設和發展付出辛勤努力的教職員工致以衷心的感謝。此次慶典是清遠校區首次舉辦大型節慶活動,共安排了十四個節目,涵蓋舞蹈、話劇、歌唱、武術等多種表演形式,精彩紛呈。

細雨中的獨唱為慶典增添了不少色彩 攝影學生記者 肖穎淼

細雨中的獨唱為慶典增添了不少色彩 攝影/學生記者 肖穎淼

大合唱歌聲不絕于耳,慶典氣氛也達到了最高點。 攝影學生記者 肖穎淼

大合唱歌聲不絕于耳,慶典氣氛也達到了最高點。 攝影/學生記者 肖穎淼

由廣州校區帶來的《you and i》大合唱,悠揚的旋律、深情的演唱使在座的各位觀眾享受了一場音樂盛宴。這首歌充分體現出我院學子青春昂揚的激情,同時也深深的表達了廣州校區與清遠校區團結友愛的情懷,牽動著每一位嶺南學子的心。

風趣幽默的《灰姑娘》顛覆了傳統 攝影學生記者 肖穎淼

風趣幽默的《灰姑娘》顛覆了傳統 攝影/學生記者 肖穎淼

極具創意的話劇《灰姑娘》以風趣幽默的動作,詼諧的語言調動大家的熱情。男扮女裝“翩翩飛舞”的長裙更是令大家捧腹大笑,贏得了在場觀眾的好評。結局顛覆了傳統,充分將創新精神展現在觀眾面前,令觀眾眼前一亮。

傣族舞蹈表演,盡顯百態舞姿。 攝影學生記者 肖穎淼

傣族舞蹈表演,盡顯百態舞姿。 攝影/學生記者 肖穎淼

傣族舞蹈《水的女兒》婀娜多姿,節奏緩慢中也有輕快明朗,將民族風情以及傣族舞“三道彎”、“一邊順”之美展現得淋漓盡致。

高挑靚麗的俊男美女模特秀,掀起了元旦慶典的高潮熱點,高挑修長的身材,搭配中西方文化時尚裝扮,沖擊著同學們的視覺,帶來養眼的視覺盛宴。

現場演職人員合影 攝影學生記者 肖穎淼

現場演職人員合影 攝影/學生記者 肖穎淼

在長達兩個小時的時間里,同學們用自己特有的方式,展現青春風采,表達新年祝愿,寄予美好希望。

下面讓我們用大篇幅來欣賞走秀節目吧(圖片來自嶺南電視中心)。

IMG_3028
IMG_3025
IMG_3026
IMG_3034
IMG_3035
IMG_3032
IMG_3043
IMG_3040
IMG_3038
IMG_3051
IMG_3050
IMG_3049
IMG_3053
相關閱讀
關鍵詞: 學生社團
責任編輯:明德書院
0