請稍候...
目前所在位置:  首頁 > 明德書院 > 新聞通知 > 正文

2016校園文化藝術節之“鼓舞飛揚”

哇啊啊~在昨天的20:00,博雅報告廳門口排滿了聞聲而來的嗨咔們,他們干嘛要排隊?還用問嗎!當然是看舞蹈比賽啊!

報告廳內,各種兩椅三人,坐大腿,后排的。怎么形容好呢……嗯,就是 這足以顯示出同學們的期待了好嗎……

一起來看圖~

640

開場show

由藝術團器樂隊的鼓手,電吉他手,小提琴手們帶來了《Beat it》的純音樂版,點燃了top到爆的激情!

641

 

活動開始

在主持人的介紹中,同學們熱情的回應下,還有嘉賓的發言后,本次藝術節激情四射地開始啦!

沒能看到live的同學們,就跟著小編一起來感受這種氣氛吧哈哈哈*^o^*


First

由明德書院TM舞蹈隊帶來了舞蹈 

《Hold it against me》

642

性感的dancer們跳動了全場的火熱啊


Second

一曲火熱的舞蹈后,來感受下冰涼吧。

643

644

礪能舞蹈隊帶來了青花瓷舞蹈煙雨佳人》 統一的服裝和紙傘,清脆的音樂,優美的舞蹈,讓人仿佛到了江南。


Third

 

主持人:“讓我們歡迎明德舞蹈隊為我們帶來驚鴻舞。”

對,你沒有聽錯!是驚鴻舞!!

645

646

 

音樂響起,表演開始,有沒有立現《甄嬛傳》的片段呢! 柔軟的水袖在舞蹈表演者們的甩動下就像流動的水,柔軟的身段隨著水袖而扭動。好贊的舞蹈,真是驚艷到小編了~


啊哈哈~附po一張wuli明德舞隊和杰哥的合照吶~拿好了

647


 

Fourth

崇禮舞蹈隊帶來了舞蹈《寂寞舞者》

648

649

帶著面具的舞者們,真是帥呆了酷斃了!盡管看不到她們的表情,但她們通過每一個舞蹈動作,向我們宣泄寂寞,真是直擊小編內心吶!


Fifth

四連擊舞蹈后,來看看總院戲劇隊帶來的小品《戀愛倒敘》吧!

650

651

一個以嶺南為情境的小品表演,引起了嶺南學子們強烈的共鳴,大家要把握好自己的感情,讓嶺南成為你們的見證哦(⊙o⊙)


Sixth

 

由藝術團聲樂隊成員林志敏為我們帶來獨唱

《風吹麥浪》

652

帥哥動聽的歌聲,搭配上個小品表演的情境,真是感慨頗深啊~


Seventh

老師點評環節

↓↓↓↓↓↓

653

美美噠藝術團團長童秀萍老師? 

還有~

654

 

帥帥噠礪能書院輔導員譚國勇~


Last

PO個大合照~

 

655

好啦~所有精彩的節目小編已經為您回顧完畢啦,這簡直是一場mini版盛典呀~在此?感謝?所有的工作人員和舞者,辛苦你們啦!

 

每個舞者都為了這次活動精心準備,苦心練習,那當然少不了明德舞隊了啦~下面一起看看明德舞隊訓練時的美照吧

656

657

658

 


責任編輯:明德書院
0