請稍候...
目前所在位置:  首頁 > 明德書院 > 新聞通知 > 正文

新生駕到 | 嶺南的懷抱襲來一陣清新的風


自從錄取通知一出,嶺南就與有個約會……

9月10號 這一天終于到來,16級新生帶著興奮的心情,來到我們大嶺南報道,而嶺南,也注入了一股股新鮮的熱血……

 

640

在我校領導、輔導員和工作人員們充足的前期準備下,迎新工作井然有序地進行著。


640

640

640

志愿者們給師弟師妹不厭其煩地解答疑惑


然而……來了一場的雨……

 

640

今天的雨,淋濕了師弟師妹們的行囊,淋濕了父母們的肩膀,也給我們的志愿工作帶來了諸多不便,但是這才是一次特別的報道!

 

640

640

即使雨把我們淋濕,校園里穿著彩色工作服的志愿者還是盡心盡力地忙碌著,只為讓來到陌生環境的16級新生以及父母們能夠安心,有親切感。

 

640

開學不僅僅是新生的事情,還有師兄師姐、志愿者、老師和父母也忙碌了一番。

 

640

640

我們的爸媽,在開學前期就為我們料理好了一切事務,陪伴我們報道的路程中,拖著重重的行李,只想為子女在開學前做多一件事。當爸媽卸下你的行囊那一刻,就意味著你要做一個獨立、懂事的大學生了。

640

家長和新生或許對于所選專業內容有所疑惑,沒事,我們開設了專業咨詢點,為您解答疑惑

640

我們還為家長和新生們準備了一大早熬制的涼茶,平復你們可能因為等待報道手續過程中帶有些許焦躁的心~

 

0

16級小鮮肉從今天起就真正成為嶺南的一員啦,歡迎你們~師兄師姐們為你們的到來感到非常開心哦~

640

640

最后,感謝各位老師和工作人員的辛苦付出,你們辛苦了!

 

 

責任編輯:明德書院
0