關于2019年元旦及寒假放假安排的通知

2019-01-24 18:40

關于2019年元旦及寒假放假安排的通知

 

各二級學院(書院)、部、處(室)、中心(館):

根據國務院辦公廳通知精神,按照學校總體工作部署,經校長辦公會研究通過,并報集團核準,現將2019年元旦及寒假放假安排通知如下:

一、2019年元旦放假時間及有關事項安排

1.2018年12月30日至2019年1月1日為元旦假期,共3天。

2.2018年12月29日(周六白天)正常上班,補第18周周一白天的課程。第18周周一晚間的專業課程由教師自行補課或安排學生完成預期學習成果;第18周周一、周三晚間清遠校區公選課和周二、周四晚間廣州校區公選課考試,分別安排在第17周清遠校區周一、周三晚和廣州校區周二、周四晚間連上4節補課,個別課程有沖突的教師在第17周周五晚上補課,報教務處備案。 

3.放假前后廣州-清遠往返班車安排

序號

發車日期

發車時間

班車路線

1

2018年12月28日

(周五)

8:00

廣州-清遠

2

13:00

0

廣州-清遠

3

15:30

清遠-廣州

4

17:35

清遠-廣州

5

2018年12月29日

(周六)

8:00

廣州-清遠

6

17:35

清遠-廣州

7

2019年1月1日

(周二)

16:00

廣州-清遠

二、2019年寒假放假時間及有關事項安排

1.學生:2019年1月21日放假,3月2-3日返校注冊,3月4日正式上課。

2.教職工:2019年1月23日團拜,1月24-25日調休,1月28日正式放假,2月25日正常上班。

3.全體教師應在放假前完成全部教學與期末工作并經教務處和所在二級學院審核通過后,才能放假或離校;各二級學院、職能部門行政及教輔人員應在放假前完成本學期各項工作,清理和核查各自管理的財物、賬務以及其他相關事宜,并經部門負責人同意后才能放假。如工作未完成或假期有特殊情況的,各部門要主動安排相關人員上班,并報人事處備案,必要時經分管校領導批準。

4.放假前,由后勤安保處、后勤服務總公司牽頭,會同有關部門開展全校安全大檢查,及時消除安全隱患,并對教學工作已結束的實驗室、辦公室以及其他重要地點的門窗加貼封條。放假期間,后勤安保中心要與有關部門密切配合,切實加強校園安全保衛工作,落實安全巡邏與值班安排,確保校園安全,嚴防事故發生。

5.有關假期值班工作,由學院辦公室會同有關部門做好安排,具體值班安排另行通知。

特此通知。

  

                    廣東嶺南職業技術學院

                     2018年12月25日

 

 

微信關注

微博

Android客戶端